Весна пришла, сменив погоду...
И, поиграв, в ручьи, в капель,
Пришла в мой дом, себе в угоду,
И молча улеглась под дверь.
И как бродячая дворняга,
Ждала, что расцвету и я...
А я, признаться, между нами,
По сути не люблю собак.
Мне, что б почувствовать желанье
Не нужен славный чел Апрель.
Пусть будет май, пусть будет август.
В любое время есть капель.
По осени цвету цветы,
Зимою распускаю травы.
Весной грущу, мне нужен ты,
Я ждать тебя уже устала...
Свидетельство о публикации №103042200507
Желаю успехов в дальнейшем творчестве и счастья
в личной жизни.
ВЕРА ГЛУХОВА
Вера Глухова 13.10.2013 21:02 Заявить о нарушении