НочнаЯ

Скрипка – среди ночи?
Нет. Скрип – и ничего больше.
Кто-то крадется, на нервах
Играя. Тени по стенам…

Не страшно, забавно.
Взлетаю, и очень плавно.
А кто-то крадется. Ко мне.
Меня нет. Я – тень на стене.


Рецензии