Непотерянный рай о вдохновении

Мой ещё непотерянный рай,
Ветер мой, так безумно воспетый,
Ты мне предан, меня не бросай,
Вдохновеньем когда-то согретый.

Вдохновенье ушло?  Подожди,
Непотерянный, значит найдёшься,
И бездарность мою не вини,
А уйдёшь,  всё равно ведь вернёшься…..


Рецензии