Из зимы

Зверечком-комочком прильнув к батарее,
Стараясь укрыться от ветра из щели
Оконной, в дыму сигареты космической
Я дожидаюсь, когда металлический
Черт обрастет зеленым пушком,
Пса угостит студент пирожком,
Громко икнет кто-то забытый,
Солнце зевнет в небе умытом,
И зажужжит, побежит, заиграет
Все, что зимой столбом замирает.


Рецензии
Гениально, впрочем, как обычно.
Удачи!
И.Л.

Ирина Левкина   25.08.2003 12:26     Заявить о нарушении