Ночь раннее 1995 год

Мрак опустился на землю,
Свет забрала темнота
Чей-то голос раздался
Около куста.

Холод владеет плотью,
Чувствами - страх.
И слеза невольно наворачивается
В погасших от страха глазах.

В небе появляются звезды.
Крик птицы сквозь темноту.
Мертвые листья березы
Кружатся на лету.

Шорохи, крики движенья
Пьянящий аромат цветов-
Ночных видений,
Манящих к себе, назад

В густой полумрак леса,
В холодную темноту.
Где на дорогах следы беса,
И лица, глядящие в пустоту…


Рецензии