Не знай...

Да, дрожь ушла,
И постепенно разлил`ась
Кровь в полупризрачных вселенных...
Разли`лась чтобы вновь застыть...
В растянутых лени вых венах,
Дрожь кончилась, пора забыть...
Ты был вчера, сегодня на коленях,
Как будто нет тебя,
Но ты как будто больше есть...
Пора забыть,
Пора уметь...
Что лучше быть, иль умереть,
Что лучше знать или забыть,
Зачем же быть, когда легко не быть,
Зачем любить, коль проще умереть,
Зачем взрослеть коли придет пора стареть....


Рецензии