Благодарю тебя

Благодарю тебя за то, что разделила ты со мною мой тяжелый путь.
Благодарю тебя за те мгновения, которые уже нам не вернуть.
Благодарю тебя за то, что позволяла мне идти своей дорогой,
Мне помогая мыслями, делами и словами. Ведь немного
Так человеку нужно, чтобы в полной мере ощутить и осознать
Что в этом мире много есть вещей которые легко так потерять,
Свое значение и важность мига каждого на жизненном пути.
Благодарю тебя за то, что позволяешь ты свободно мне уйти.
Благодарю тебя за то, что отнеслась ко мне ты с пониманьем,
За то, что ты не стала останавливать меня своим страданьем,
За то, что не отвергла ты в гордыне мою дружескую руку,
Предвидя нашу скорую и безусловной ставшую разлуку.
Благодарю тебя за годы нашей жизни, и за то, что ты смогла
Меня простить. И я благодарю тебя еще за то, что ты была!

21.04.2003


Рецензии
И в самом деле, когда происходит разрыв важно уметь мудро отреагировать на решение, которое принимает дорогой сердцу человек... В этом случае это и будет показателем истинности отношений.
Спасибо, Серж, за прекрасный стих, светлый и замечательный!..

Svetlyachok   28.07.2003 17:16     Заявить о нарушении