Нет надежды
Как святые говорили прежде?
Этих слов не нужно забывать-
Все болит и никакой надежды.
Вот Василий это говорил,
Написавший текст для литургии,
Он в Кесарии епископ был.
Верно, богомольцы мы худые -
Сколько лет, а справедлив укор.
Надо, чтобы чаще поминали.
Разве стали лучше мы с тех пор?
Точно знаю - лучше мы не стали...
Свидетельство о публикации №103042200408
Стефанова Валерия 19.06.2003 19:22 Заявить о нарушении
я Слышу 20.06.2003 10:44 Заявить о нарушении