*** В одиночестве пить шампанское
Поздним вечером выть на луну,
И не верить и в счастье бабское,
И ни в родину-мать-страну.
Что поделать? Ведь были худшие,
А жилось им вольней, чем нам.
Мы же, рты разинув, их слушали,
А потом – брели по домам,
Чтобы чай пить, слезой разбавленный,
И бездумно смотреть в окно,
И мечтать, что вот муж оставленный
Вдруг вернётся и… Всё равно!
Всё до фени и всё до лампочки!
Ничего уже не вернуть.
Ах, какие ж мы, бабы, лапочки.
И какие ж мы дуры – жуть!
В хрустале шампанское пенится,
И пускай – не в ладах с собой,
Если верить, что жизнь изменится –
То сумеешь вытерпеть боль.
Ты ведь лучше всех, ты ведь светишься,
Ты одна такая. Одна…
…С тем, кто был вера – вряд ли встретишься.
Так что – пей до дна, пей до дна. Пей до дна!
Свидетельство о публикации №103042200394
С уважением,
Павел Постольник 22.04.2003 12:19 Заявить о нарушении