Грустный мишка

В зоопарке живет мишка,
Он совсем еще малышка,
Глазки грустные уж очень,
К маме с папой мишка хочет.

Но не знает бурый мишка,
Что украл его воришка,
Маму с папой он прогнал,
Мишку в зоопарк продал.

Плачет и тоскует мишка,
Одинокий он, малышка,
Даже рыбку есть не хочет,
Жалко мишку,что нет мочи.

Зоопарк тогда решил,
Чтобы мишка не тужил,
Маму выписать для мишки,
Чтобы счастлив был малышка.

2003г.


Рецензии