Хорошо...

Хорошо...
Хорошо...
Хорошо...

Да, да, конечно
Непременно, да, да
Хорошо, да, да, да
Хорошо...

Хорошо, да, понятно
Да, да, Вы правы
Да, да, Вам виднее
Как скажете Вы...

Да, да, я не против
Да, да, не люблю
Да, так будет лучше
Да, ложусь. Уже сплю...

Да, да, не забуду
Да, да, уберу
Да, да, я помою
Да, да, да... посуду...

Да, да... Да, я буду!
Да, да, я хочу!
Да, конечно не буду...
Да, да, всё, молчу...

Да, да, извините
Да, да, ничего
Да, спасибо, спасибо
Да, да, все равно...

Да, да, всё нормально
Да, да, всё прошло
Да, да, так и быть
Расскажу, хорошо.

Да, всё расскажу...
Расскажу...
Откроюсь...
Да, да, да.......

13.04.2003


Рецензии
НЕТ!
>:(

Деметр.   30.04.2003 14:18     Заявить о нарушении
ага, тоже интересная мысль... скоро будет трилогия, и все это - под музыку..... кайф!

Девчиш-Кибальчиш   05.05.2003 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.