Рана

Я сама себе придумала счастье,
Я сама изобрела солнце.
Отдавалась я предвиденной страсти,
Я смотрела в чужое оконце.

Я опять проходила мимо,
Злых пустот и жестоких обманов.
То, что было непоколебимо,
Превратилось в кровавую рану.

Я уже собираю окурки,
Но не пью из гранёных стаканов.
Я уже отдираю шкурку,
С этой рваной своей раны….


Рецензии