Ностальгия

Ветром гонимое, облако белое,
Плачет обиженно тёплым дождём.
Робкая осень, такая не смелая,
Прячется где-то за завтрашним днём.

Странно предчувствие мысли волнует,
Хочется верить, что осени нет.
Скоро зальёт она серой волною,
Небо и землю, и солнечный свет.

Ветром гонимое, облако белое,
Плачет обиженно тёплым дождём.
Милое лето, такое не смелое,
Осень уйдёт, ну а мы подождём…


Рецензии