Какая странная погода...

Какая странная погода
Сегодня. Солнце, ветер, грязь.
Опять синоптиков не слушала
И не надела теплый плащ.
На солнце мне невыносимо душно,
В тени от холода трясусь.
С собой таскаю зонтик, он не нужен,
Я под дождем ходить люблю.
Иду спокойно после работы, задумчиво
Мне не куда и не к кому спешить
Бездумно похожу по магазинам,
Чтоб как-то одиночество убить.
В толпе меня никто не слышит,
О Боже, как же я кричу о том,
Как нестерпимо ненавижу
Такой пустой, обычный, серый день.


Рецензии