Canes

Давай поспорим, на твои весенние глаза
Что мир ушел, и высохла лоза.
Не будет больше Млечного Пути
И пряди Вероники срежешь Ты
Своею парикмахерской рукой...
Гроздь Мира пала,
Вслед за мной и за тобой....
 


Рецензии