Запрет

Молчать, не говорить,
Стоять на месте ровно!
Запрет на все установить,
Прижать всех к стенке плотно.

Чихать, плоток с собой носить,
Читать, очки лишь протирать.
Тех кто услышал долго бить,
А кто не увидел тем насрать.


Рецензии