Жизнь

Садись же рядышком со мной,
Смотри в глаза и говори,
О том, что не любил другой,
Что лишь меня боготворил.
Что всё ошибка, всё не так,
Что глупо разошлись пути,
Что не забудешь никогда,
Как ты боялся подойти.
Возьми ладонь мою, прижмись,
Сейчас руки не отниму.
Скажу, дослушав: «Это жизнь»,
А после встану и уйду….


Рецензии
очень понравились все Ваши стихотворения и философия.

Алена Н...   14.05.2003 09:34     Заявить о нарушении
я очень рада, спасибо.......

Оксана А.   14.05.2003 09:59   Заявить о нарушении