За далью даль...
За полем поле,
И сердце шепчет молодое:
"Вперёд, мы победим!"
Прогоним горе и ненастье
Вот только верить
В наше счастье
Мы почему - то не хотим.
Прошло, что есть, Идет, что будет.
Долой и ненависть и месть.
И только память не забудет,
Что сердце есть.
Свидетельство о публикации №103042200279