Где ты сегодня?

Где ты сегодня?
Я не знаю,
Я медленно
И безвозвратно умираю.
Ты не звонишь -
Не хочешь слышать,
Я не зову,
Ты не услышишь.
В пустой квартире
Мысли скачут
И сердце бъется.
А как иначе?
Я потерялась
Без ответа.
Я не пойму
Того поэта.
И время медленно
Невыносимо
Терзает душу
Несправедливо.
Сижу как в клетке
Своей могиле,
Я не люблю
Тебя отныне.


Рецензии