Равнодушная, нет, правдивая

Равнодушная, нет, правдивая
Все поставившая над "i" точками
Разрешенные толики времени
И немного луны ночками

Все что можно - уже сказано
Все что думаю - знаешь ты
Быть с тобой близко не показано
Далеко быть, выше сил моих

Все что сделано - вернется сторицей
Так завещано уже издревле
И твои тайники недозволенные,
И мои уходы из дому
10.04.2003


Рецензии