Только с тобой

Каждое утро, вглядываясь в строчки
Что экран послушно черным высветил
Я найти пытаюсь любимый почерк
Ну, хорошо не почерк - мысли любимой

Но давно уже нет от тебя весточки
Зря я вглядываюсь в экран до рези в глазах
Мной любимая, но не моя девочка
У тебя я был всегда на птичьих правах

Очень больно, знаешь ли, чувствовать,
Что оставили тебя как сорт второй
Только все равно я буду ждать не мудрствуя
Потому, что в красках мир я вижу лишь с тобой
21.04.2003


Рецензии
Да, в следующей же строчке, тоже.

Князь Чегодаев   05.05.2003 05:52   Заявить о нарушении
ок,ок!

Горынушка   05.05.2003 13:02   Заявить о нарушении