Когда исчезнет все, останутся руины

Когда исчезнет все, останутся руины
На месте где мы жили и смеялись
И где не бродит дух уже старинный
И нас забыли те, в кого влюблялись.

И мхом там прорастут места, когда-то
С прекрасными садами, цветущими для нас
В которых мы гуляли, обнявшись, до заката
И где гуляет ветер, холодный, лишь сейчас.

Его порывы нервные несут остатки лет
В которых угасали мы, без счастья и побед
В которых жизнь влачили мы серую едва
Где умерла надежда, не сбывшись никогда.


Рецензии