Непостоянство
"Все то же привычное непостоянство" Лилия.ru
http://www.stihi.ru/2003/03/31-651
Непостоянство...
Болью отдается
Когда два сердца уже были рядом
Тогда дыханье криком разорвется
А нежность слов оборотиться ядом
Непостоянство...
Переменчивость, измена
Причины бед и самых страшных мук
И вера и любовь исколоты как вена
Наркотиком страстей от ломоты разлук
Непостоянство...
Силы дай нам, Боже!
Здесь диалектики связующая нить.
Болит душа, на сердце гнев, но может...
Непостоянство... перемена... жизнь?
Свидетельство о публикации №103042200221
Пусть жизнь струится вечностью с одним
Любимым человеком! А изменой
Ты будешь лишь бесчувственно "убит"!..
Ирунчик 07.12.2003 20:27 Заявить о нарушении
Душа наша как Феникс обратиться,
Очистится и выйдет неспеша
Через огонь новорожденная душа
Горынушка 08.12.2003 08:17 Заявить о нарушении