Кто жизнью играл...
решка или орел.
Кто счастье искал,скитаясь по свету,
и ничего не нашел.
Кто жил невпопад,забывая о прошлом,
веря только в себя.
Оглянувшись назад,увидеть несложно,
он счастливей тебя.
Порох,заженный взглядом,
вспыхнул и тут же погас.
Жизнь отдающая смрадом -
это совсем не для нас.
Строки рожденные чувством,
будут во веки сильны.
Кровь по соседству с искусством-
признак вечной войны.
Страх,не порок если рядом,
тот кто сильнее тебя.
Личность,попавшая в стадо,
не проживет там и дня.
Способ,жить по указке,
не приводил ни к чему.
Если,срываете маски -
то не мне одному.
Запах счастливого лета,
ты не забудешь зимой.
Наша песня не спета,
если мы живы с тобой.
Смерть только лишь неприятность,
если ты в памяти жив.
Спой,как объять необъятность -
я запомню мотив.
Свидетельство о публикации №103042200021
Всего Вам самого, самого доброго!
Искренне,
Katri Lomakinidi 22.04.2003 00:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Деварин 22.04.2003 02:02 Заявить о нарушении
Таня
Татьяна Ромашенкова 22.04.2003 02:10 Заявить о нарушении
Обязательно загляну с визитом.
С уважением,
Дмитрий Деварин 22.04.2003 02:29 Заявить о нарушении