Что ж! Пойду я

Я стою в стороне и вижу
Как беда раздирает душу
Я стою в стороне и вижу….
Жутко, мерзко, но я не струшу

Из сердец молодых и чистых
От рожденья залитых грязью
Вместо дел золотых, лучистых
Лишь потеки земли со страстью

Я стою в стороне и слышу
Смех, внутри не дитя, а мрака
Душу юную я не обижу
Назревает кровавая драка!

Я с одной стороны, как демон
Да уж, шрамов во мне хватает
Он с другой стороны, как ангел
Внешность тоже любой бывает

И до смерти! До пониманья!
«Сильный – добрый», а не иначе
В бой иду и мое познанье
Для умерших подобно чаче

Ничего. Поражая болью
Не телесной, дух тоже стонет
Может зло изгоню я сталью
Да зажгу тот маяк, что не тонет

А когда океан всемирный
Запылает как ель под праздник
Люди – Боги, а путь всесильный
Улыбнется как старый бабник J

Что ж! Пойду я дорогой – светом,
Озаренной волхвов стопами
Зло искать мне дано заветом
Чтобы ноги вели за нами.


Рецензии
Это, скорее - Демон М.Ю в современном умопомрачении.
И не слушайте шибко умников!
С гектарно-нектарно-приветом!!

Grachev Lv   30.04.2003 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :-))
Я слушаю всех, но далеко не ко всем прислушиваюсь, так пойдет??? ;-)))
Я Вас тоже люблю ;-))
С сильнейшей симпатией,
Анастасия

Анастасия Ветер   16.06.2003 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.