Солнышко, прошу, не сердись

Cолнышко,прошу,не сердись.
Солнышко,прошу, не грусти.
Выиди из-за туч,улыбнись
И ошибки наши прости.
Без тебя весна не весна,
Без тебя любовь не любовь.
Жизнь без солнца быть не должна,
А земля без трав и цветов.


Рецензии