***

Вы для меня удача
А неудача я,
Вы и покупка и сдача,
А я наверно обсчет.
Вы попадание в яблочко,
А я перелет-недолет.
Вы для меня шампанское,
А я помои с ведра,
Было бы счастье цыганское,
А может все это игра.


Рецензии