Не оценить

Я тебя попрошу позабудь
Ту размолвку последнюю нашу,
И любовь положи как-нибудь
На весы ты,на левую чашу.

Я на правую брошу в ответ
Из ночей состоящих и солнца
Нашей жизни огромный букет
Когда лучик пробьется в оконце.

Только разве покажут они,
Что важнее всего во вселенной.
Дни и ночи,ночи и дни
И глаза твои синие в белом.


Рецензии