Минздрав предупреждает. Невеселая шутка
мы встретились случайно,
случайно оказались под общей простыней.
Мы страстно целовались,
мы СПИДа не боялись,
друг другом наслаждались, забывши про покой.
Итог любви печален,
я долгими ночами,
обои изучаю и не смыкаю глаз.
Мне доктора сказали,
в бомжах, что на вокзале,
такого не встречали обилия зараз.
Ребята, не пугайтесь,
встречайтесь и влюбляйтесь,
и жизнью восторгайтесь и радуйтесь весне!
Но и не забывайтесь,
с умом предохраняйтесь,
не будьте м...даками,
уподобляясь мне!
Свидетельство о публикации №103042200130
Nеkto 22.04.2003 04:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Деварин 24.04.2003 00:27 Заявить о нарушении