Песня для тебя

Пусть на улице мрак и дождь -
Не запру я сегодня дверь.
Где-то там ты сюда идешь,
Неприступный и гордый Зверь.

Заходи ко мне просто так,
Чтоб на холоде не стоять.
Пусть не друг ты мне и не враг,
И не хочешь меня понять.

Приходи иногда ко мне,
Поболтаем о том, о сем,
Что не нужно - спалим в огне,
Позабудем плохое всё.

И неважно, что ты - другой,
Непонятный в рассветной мгле, -
Я могу быть сейчас с тобой,
Мы стоим на одной земле.

22.04.2003.


Рецензии