Не клянись...

Не клянись , что не предашь.
Не шепчи , что не обманешь.
Знаю, утром тенью станешь,
Светом ночи смерть поправ...

В этих стенах мы слабы ,
Воздух строит звенья клетки.
Слепят золотом монетки ...
Мы -- заложники Судьбы...

Кто сказал : " Она жестока !
И карает , не любя."
Может, просто одинока?
Может, мы боимся зря ?

Не клянись, что не забудешь
Не клянись , что не отдашь.
На рассвете тенью будешь
И поймёшь, что я -- мираж...


Рецензии