Пьяная жизнь

Пьяная жизнь - одурманила молодость,
Ласковый шепот затуманил умы
Наивных и ищущих лёгкий изворот
Фиаско нагонит в пустынной дали.

Удача пройдёт и наступит реальность
Тяжёлая жизнь – извилистый путь
Дорога разбита и знаки пропали,
Машины в кювете ржавеют и ждут.

Легко позабыться в ржавеющем мире
Коньяк или пиво всегда унесут-
В облако грёз на вершину Олимпа,
Где процветает любовь и уют.

Время летит, и его не воротишь,
Всё что достигнуто - погибло в пути
Жена отвернулась от падшего мужа
Работа ушла от разбитой мечты.

Горе залито остатками счастья
Бледное тело накрыла вода
Он успокоился и ждёт лишь раскаянье
В мире богов, где его вся семья.


Рецензии