Расставание

Когда я в толпе, я хочу, чтоб всегда было шумно;
Когда я один, я люблю, чтоб была тишина.
Мне нравятся люди по жизни разумные.
Мне любятся женщины те, как она.

Под песни "Кино" пью "Smirnoff" и курю "Davidoff",
Под трель воробьёв на скамейке безмолвно грущу.
Как спастись мне от этих тяжелых оков?
Как найти мне того, кого так ищу?

Что же ждет меня в будущем скрытном и мрачном?
Что же будет с любовью печальной моей?
Может все образумится, будет удачным,
Может станет рутина моя веселей?
 
Пусть же душу уставшую перестанет знобить!
Пусть же сердце моё от горя воспрянет!
Тогда стану смеяться и землю любить;
Тогда дух расцветет и не завянет!


Рецензии