Письмо без ответа
Смотрю, как на город опускаются сумерки,
И становится холодно...
И когда снежинки ускоряют свой бег,
Я вижу вдалеке твое отражение
В череде зеркальных ветрин,
И крылья замерзают в предчувствии осени...
Свидетельство о публикации №103042201143