Carpe Diem Лови момент, лат

Я говорю тебе: жизнь коротка,
Но всё что я слышу: подождём немного
Я сделала всё что смогла.
Давай подождём немножко.

А я говорю: Послушай меня!
Так жить не способны мы оба.
Ведь то что мне нужно есть облака,
А ты на земле очень рада.

Ты рада тому, что не надо
Всё время ползти туда и сюда.
Ведь можно прилечь, отдохнуть
И путь ты оставишь для меня.

А я говорю: в небеса мне пора.
Там я король, заменю даже бога,
Но остановится в них нельзя
Иначе потеряемся оба.

И я делаю шаг прочь от тебя,
Хотя сердце болит и рыдает,
Но не можем мы оба быть на земле.
Потому что летать я желаю.

Но в последний миг задумался я:
Что же там за моею спиною?
И моя соскользнула нога -
Полетел я вниз, сбитый стрелою.

Но плевать мне на них
Плевать на тебя
Плевать мне на мир,
Как он плевал на меня.

И это всё. Но кое-что есть у меня
Эта фраза
Carpe Diem, baby!
Ну вот теперь ПОКА.

22.04.03


Рецензии
Metallica все же накладывает свои отпечатки =)

с ув.

Outline   01.06.2004 13:11     Заявить о нарушении