Навсегда

Мы расстаемся навсегда
Как выключаем свет в прихожей
Проходят дни потом года
Все забывается и все же
Знакомый профиль вдруг мелькнет
Случайно сказанная фраза
И снова память нам вернет
Того, что знали мы, когда- то


Рецензии