В той области небес...

В той области небес…
 

В той области небес

Стоит на страже ангел;

А этот дивный сон

Мне навевает бес…

 

С деревьев – листопад,

А на душе – забвенье;

В той области небес

Расцвёл прекрасный сад…

 

Желать нам суждено

Лишь то, что не случится,

А если происходит –

То в мрак погружено…

 

И на восходе лес

Теряет отраженья,

Как осенью листву

В той области небес…

 

 

 


Рецензии