Прошли не коснувшись друг друга

            Прошли не коснувшись друг друга,
            Как прежде,тревожным огнём,
            Прошли без смятенья,без звука
            Я в чёрном,а ты в голубом.
            Глаза,как по льду,проскользили
            Без встречи взаимной в упор,
            А раньше глаза говорили
            Ведя нескончаемый спор.
            И души,казалось,пылали,
            Как сотни небесных светил...
            Дожди пробежавшей печали
            Огонь наших чувств погасил.
            Как много невидимой фальши
            В беззвучии наших шагов.
            Проходим всё дальше и дальше
            Без страсти,без дрожи,без слов.

                04.01.03г.
             
      


Рецензии
Действительно, красиво. И за душу берёт. Хорошо, что есть такие стихи..

Цоки   22.04.2003 22:16     Заявить о нарушении
Я рад,что и вы рады,а таких или похожих,надеюсь,
ещё будет много...

Андрей Нечаев   23.04.2003 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.