Мечты

Cконфуженным внутри комочком
Я что-то чувствую в себе
Перед глазами писем точки
А по ночам стремлюсь к тебе

Как странно порой бывает
Я тут а ты там
И прошлое страхом стреляет
По вновь родившимся мечтам

Не знаешь, как не оступиться
Не знаешь, как не утонуть
Кричишь, боишься отключится
И шепчешь про себя: «Забудь...»

Но вновь и вновь ты ждешь ответа
Дурак повисший в пустоте
А те, другие пишут где-то
Но все не то и все не те...


Рецензии