Разочарование

Странно, забавно, но очень нелепо
Совсем одиноко, финансы вполне
Казалось, вот-вот уже радостно-лето
Но тело сгорает в холодном огне

Все то, что так близко бывало когда-то
Теперь унеслось, я чужой-мне не так
Уставший победам смеяться, солдатом
Изгоем несешься другой через мрак

Оставил все сзади, и нового нету
Пытался забыть, и вдруг понял-никак
Оддолженной радостью раб интернета
Собой обманувшийся глупый простак

Где водятся замылсы-нервы без толку
В других где надежда, нашел только страх
И мысли про твердую, серую полку
Надежды, желанья, мечты на кострах


Рецензии