Она была просто игрушкой...
Ещё успею на электричку.
Хотя, к чему торопиться?
Закурю от сыреющей спички.
Ты не будешь мне рад, наверно.
Уж прости меня, милый мой.
Поступила с тобой очень скверно,
Не сказав, что мне нужен другой.
Очень трудно мне было выбрать,
Не могла я себя понять.
Не достать до небес, подпрыгнув.
Я боялась тебя потерять.
Я теперь просто волк-одиночка,
Убежавший от боли и грёз.
На луну часто вою ночью,
Умираю в тени своих слёз.
Он явился ко мне, словно демон,
И разрушил всю нашу любовь.
Ну ЗАЧЕМ я уйти захотела?
Почему не вернулася вновь?
Искушал он меня красноречьем
И пленял в своих нежных руках.
И рассталась я с другом сердечным.
До конца всей любви не поняв.
Я была ему просто игрушкой.
Про тебя позабыла совсем.
Ну а ночью лицом в подушку
Упрекала себя в том, что сделала.
Снова взгляд на часы-семь сорок.
Жаль, закончились всё мои спички.
Ты не знаешь, как ты мне дорог...
Уезжай поскорей, электричка!
Свидетельство о публикации №103042201119