Переступить иль отступить?

           Переступить иль отступить ?
           Вопрос,казалось бы,нетрудный,
           В кровавой сече иступить
           Свой меч не слушая рассудок

           Иль быть в ладу с собой,не сметь
           Поддаться вечному влеченью
           И не пылать,а тихо тлеть,
           Не человеком быть,растеньем..?

           Пусть тишина мне дорога,
           Но чувств мятеж пронзает волю,
           Ты восхитительно близка
           И от того скажу "Довольно,

           Перешагну,не отступлю
           Я пред чертой,к чертям преграды.
           Пойми же я тебя люблю,
           Так не целуй меня,как брата.

           Я весь горю,я весь в огне,
           Я притяжением взмагничен !
           Я полн тобой,ты вся во мне -
           Всё остальное хаотично !"

                27.11.01г.


Рецензии
А я давно уж как мужчину тебя люблю
Секрет в сердечке спрятан, его я берегу
Но шаг ты сделал первым, Любимый мой
Остаться я навечно хочу с тобой...

В догонку...
Нравится, как ты пишешь...

Людмила Королёва   22.04.2003 21:59     Заявить о нарушении