Облако для моей любимой
Эта жестокая вата для самолетов.
Ты пролетаешь над моим домом,
Заплачь облако -
Я выйду под твои теплые слезы
Один.
Не удивляйся…
Моя любимая сейчас далеко.
Письма,
Эти материализованные узелки
Наших чувств
Соединяют нас!
Недавно я говорил с ней…
Слабая нервная нить
Телефонного разговора
На короткое время
Приблизила нас.
Я слышал ее дыхание,
Ее милый голос сладким эхом
Откликался в моем сердце.
Облако!
Ты ведь летишь на восток?!
Предай привет моей любимой.
Она так любит
Теплый летний дождь.
Свидетельство о публикации №103042201110
А привет был передан вместе с летним дождем любимой?
Ваша Таня
Таня Томаси 25.05.2003 16:58 Заявить о нарушении
привет передан ОЧЕНЬ любимой...
твой Странник
Strанник 29.07.2003 19:04 Заявить о нарушении