Ложь

Все в мире ложь,
Вокруг лишь ложь.
И ты, и я,
Все тоже ложь.

Любовь, цветы, волшебные мгновенья,
Все это ненавистно нам,
Ведь в жизни нашей очень мало счастья
И то,наверно, все это ложь.

Без лжи нет жизни,
Ведь это составная часть
Всех подвигов и долгой жизни.

Мы говорим, что любим правду,
Но это все не так.
Ни кто не хочет слышать то,
Что больно для него
Поэтому приходится нам лгать.

31.01.03

Но иногда случается такое,
Что человек не властен над собой,
Он видит мир нетрезвыми глазами,
Во лжи повяз, вокруг лишь ложь,
Но наша жизнь - и есть та ложь,
В которой мы живем.


Рецензии