Когда весь мир придёт к...

      Когда весь мир придёт к последней сече,
      Спеша познать бессмертие души,
      Покрепче обними меня за плечи,
      Но расставаться с жизнью не спеши.

        Поверь,родная,есть ещё надежда
        Она мой свет единственный во мгле -
        Не сможет боль разрушить нашу нежность
        Пока любовь шагает по земле.


Рецензии