Если б тебя не было одно размышление перед сном
Эта любовь безнадежна до взаимности.
Я не помню вкус тела. Было бы проще,
Если б тебя вообще не было.
Не повезло с ориентацией: ты любишь скорость,
Я все-таки больше мужчин.
Наверно, нам лучше быть порознь –
Шучу-шучу. Молчи.
Свидетельство о публикации №103042201094