В раскладе карт...

         В раскладе карт судьбы не увидать
         И стоит-ли расстраивать сознанье,
         Любимая,зачем тебе гадать,
         Когда и так всё ясно без гаданья ?

         Не видишь-ли ты разве наяву
         Души моей бушующую вьюгу,
         Что лишь тобой,единственной,живу
         Не требуя в гадании поруку.

         Так неужели нам не обойтись
         Без карт Таро и круга Соломона ?
         Ведь лучше неразгаданная жизнь,
         Чем жизнь по предрешённому закону.

                22.04.03г.


Рецензии