Oмут лет

 В далеких, бущующих странах
 Припомнится мне невзначай
 Вкус яблок, сырков и бананов
 И крепко заваренный чай
 
 Парящая тихо беседы
 Тепло и рисующий свет
 И девочка, девочка эта
 Пропавшая в омуте лет


Рецензии
Безумно романтично...и воспоминания...

Людмила Королёва   22.04.2003 22:01     Заявить о нарушении