Подражание Ходасевичу

Ты для меня и облако, и шутка,
Роскошный шар воздушный, и цветы,
И раскаяние, что гложет сутками,
И радость как мгновенье немоты,
И яркий-яркий сноп надежды,
И слепота средь бела дня,
И скованность, и нежная небрежность.
Ты - все и ничего,
Как для тебя была когда-то я.


Рецензии