Воспоминания о зимней любви

В дали от звезд, в тенях Урала,
Среди лесов и малых гор.
Там где добра и ласки мало,
Мороз на окнах шьет узор.

Как света луч во тьме темницы,
Дрожит, горит моя свеча,
По золотым власам царицы,
Гуляет отблеск огонька.

В ее глазах горят бриллианты,
И прелесть роз, в губах ее,
Знамен победные штандарты,
Всего лишь праздное белье,

Ни замок и не сласть победы,
Не смогут никогда мне заменить,
Любовь и верность, власть надежды,
О той, что мне дано любить.


Рецензии
Мракобесно.

Мистер Хайт   22.04.2003 20:06     Заявить о нарушении
Бесспорно мой друг, бесспорно.

Алекс Ветер   23.04.2003 14:44   Заявить о нарушении